카라멜 사과-브라우니 치즈 케이크
카라멜 사과-브라우니 치즈 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 577 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카라멜 사과 토핑,과립 설탕,카라멜 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과-브라우니 치즈 케이크, 카라멜 사과-브라우니 치즈 케이크,및 브라우니 카라멜 치즈 케이크.
지침
8~10 분 또는 가볍게 토스트와 향기로운 때까지 얕은 팬에 단일 레이어에 피칸을 구워,중간 통해 교반. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 반짝이는 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 피칸을 뿌립니다.
혼합되고 매끄러 워질 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 크림 치즈,과립 설탕 및 바닐라를 중간 속도로 치십시오.
추가 3 계란,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
혼합 될 때까지 큰 그릇에 갈색 설탕,녹인 버터 및 남은 계란을 함께 휘젓습니다.
가루와 다음 3 개의 성분을 함께 약동하십시오;갈색 설탕 혼합물에 첨가하고,혼합될 때까지 약동하십시오. 사과를 저어주세요. 준비된 팬에 반죽을 숟가락. 조심스럽게 반죽 위에 크림 치즈 혼합물을 숟가락.
325 에서 1 시간 10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고,온화하게 팬의 측에서 불기 위하여 치즈케이크의 외부 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요. (팬의 측면을 제거하지 마십시오.)와이어 랙(약 2 시간)에 팬에 완전히 냉각.
한편 카라멜 사과 토핑과 카라멜 소스를 준비하십시오. 다른 용도로 카라멜 소스 1 컵을 예약하십시오. 치즈 케이크 위에 숟가락 토핑;1/2 컵 카라멜 소스로 이슬비.