카라멜 사과
카라멜 사과는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,옥수수 시럽,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 엠앤엠 카라멜 사과,및 카라멜 사과 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 줄기,세척 및 건조 사과 줄기 끝의 중앙에 아이스 스틱을 삽입합니다. 큰 그릇에 얼음 조각과 물 반쯤 채 웁니다.
중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 설탕,옥수수 시럽,크림 및 버터를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 한두 번 부드럽게 저어 약한 불로 요리하십시오. 혼합물이 사탕 온도계에 255 층,약 20 분에 도달 할 때까지,자주 교반,중간 높이로 열을 증가시키고 요리.
얼음 물 그릇에 팬을 설정합니다. 혼합물이 담그는 견실함으로 두껍게 할 것을 시작할 때까지 다만 약동하십시오. 한쪽으로 약간 조심스럽게 팁 팬을 작업하고 철저하게 코팅 될 때까지 카라멜의 각 사과를 회전. (혼합물이 너무 두꺼워지면 몇 초 동안 부드럽게 재가열하십시오.)
줄 지어 베이킹 시트로 옮기고 카라멜이 냉각되고 설정 될 때까지 약 15 분 동안 냉장고에 넣습니다.