카라멜 사과

카라멜 사과
카라멜 사과는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,옥수수 시럽,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 엠앤엠 카라멜 사과,및 카라멜 사과 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 줄기,세척 및 건조 사과 줄기 끝의 중앙에 아이스 스틱을 삽입합니다. 큰 그릇에 얼음 조각과 물 반쯤 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
보존을 위해,보존을 위해,
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 설탕,옥수수 시럽,크림 및 버터를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 한두 번 부드럽게 저어 약한 불로 요리하십시오. 혼합물이 사탕 온도계에 255 층,약 20 분에 도달 할 때까지,자주 교반,중간 높이로 열을 증가시키고 요리.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
얼음 물 그릇에 팬을 설정합니다. 혼합물이 담그는 견실함으로 두껍게 할 것을 시작할 때까지 다만 약동하십시오. 한쪽으로 약간 조심스럽게 팁 팬을 작업하고 철저하게 코팅 될 때까지 카라멜의 각 사과를 회전. (혼합물이 너무 두꺼워지면 몇 초 동안 부드럽게 재가열하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
줄 지어 베이킹 시트로 옮기고 카라멜이 냉각되고 설정 될 때까지 약 15 분 동안 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지