카라멜 바에 의한 죽음
카라멜 바에 의해 죽음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 730 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,단단히 갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 29 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 바에 의한 죽음, 초콜릿 7 층 바에 의한 죽음,및 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
밀가루,귀리,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
혼합 될 때까지 저어 주면서 버터 혼합물에 첨가하십시오. 다진 캔디 바를 접습니다.
기름칠된 알루미늄 호 일 줄지어 13"엑스 9"팬 요리 스프레이로 코팅에 반죽 숟가락,팬의 끝을 통해 확장 하는 호 일 수 있도록. (팬 매우 가득 될 것입니다.)타자를 통해 덜체 드 레체의 숟가락 덩어리;칼로 반죽에 약간 소용돌이.
와이어 랙에 제거,완전히 냉각. (몇 시간이 걸릴 수 있습니다.)포일을 사용하여 포경 브라우니를 팬에서 들어 올리십시오. 포경 브라우니의 측면에서 멀리 껍질 호일,그리고 막대로 잘라.
*다른 멕시코 재료 또는 베이킹 통로에서 둘체 드 레체를 찾으십시오.