카라멜 바나나 포켓
카라멜 바나나 포켓은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 162 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 녹말,물,카라멜 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누텔라 바나나 포켓, 누텔라 바나나 코코넛 핫 포켓,및 바나나 카라멜 파이.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 을 넣고 잘 저어줍니다.
바나나,카라멜 토핑 1 큰술,계피를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 한 번에 1 개의 완탕 래퍼(건조하지 않도록 젖은 수건으로 남은 포장지를 덮음)로 작업하고 각 완탕 래퍼의 가장자리를 옥수수 전분 혼합물로 적 십니다.
각 래퍼의 중앙에 약 2 티스푼 바나나 혼합물을 배치;사각형을 형성,닫 반으로 접어. 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 4 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 있는 6 개의 주머니를 두십시오;각 측에 또는 황금까지 3 4 분을 요리하십시오.
팬에서 제거,와이어 랙에 멋진. 잔여 기름 및 주머니를 가진 절차를 반복하십시오. 가루 설탕으로 먼지;남은 3 큰술 카라멜 토핑과 함께 제공하십시오.