도토리 스쿼시 플랜
레시피 도토리 스쿼시 플랜이 준비되었습니다 약 2 시간 25 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 원시 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 시폴린 양파,코셔 소금,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레, 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법,및 스쿼시 리조또와 구운 도토리 스쿼시.
지침
적도를 통해 스쿼시를 잘라서 1 인치 두께의 링과 2 개의 엔드 피스의 3 조각을 만듭니다. 스쿼시 씨앗. 각 끝 부분을 호일로 감 쌉니다. 양파를 다른 호일 조각에 싸십시오.
스쿼시와 양파를 1 시간 동안 구운 다음 포장을 풀고 식히십시오.
8(4 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵에 버터 또는 오일을 살짝 바르십시오.
냉각 된 스쿼시를 껍질을 벗기고 살을 입방체로 자릅니다. 퓨레 때까지 푸드 프로세서의 그릇에 큐브 펄스,또는 포크로 적극적으로 매쉬.
스쿼시를 큰 그릇에 옮기고 달걀 노른자,계란,파르 미지 아노 레지 아노,마스카 포니,육두구,소금 및 후추를 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치고 스쿼시 혼합물에 부드럽게 접습니다.
준비한 컵사이에 타자를 동등하게 분할하고,기울기없이 그들을 모두 붙들 위하여 큰 베이크 팬안에 충분히 두십시요. 따뜻한 물으로 팬 반 채우기,알루미늄 호 일,단단히 전체 팬을 커버 하 고 35~40 분 동안 구워 또는 커스터드의 중앙에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지. 따뜻한 유지.
스쿼시가 굽는 동안 12 인치 소테 팬을 중간 열에 놓고 오일 3 큰술을 추가합니다. 기름이 연기가 날 때 표고 버섯 및 현자를 추가하고 연약하고 그리고 경미하게 파삭파삭한 가장자리까지,팬을 동요하기 없이 대략 8 분 요리하십시오.
예약 된 스쿼시 링을 껍질을 벗기고 살을 잘게 썬 스트립으로 자릅니다.
스쿼시를 작은 그릇에 넣고 올리브 오일 1 큰술과 소금,후추를 넣고 맛을 낸 다음 잘 던져 코팅합니다.
비네 그레트 만들기:식초를 작은 그릇에 붓습니다. 남은 올리브 오일 1/2 컵을 부드럽게 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
접시를 조립,신중 하 게 성형 1 커스터드 각 8 따뜻하게 디너 플레이트에,필요한 경우 풀고 컵의 가장자리 주위에 칼을 실행. 적도를 통해 양파를 조심스럽게 반으로 줄이고 각 접시에 1 반을 놓습니다. 커스터드를 버섯 혼합물로 둘러싸고 잘게 썬 스쿼시와 비네 그레트로 장식하고 서빙하기 전에 각 접시에 치즈를 충분히 뿌립니다.