도토리 스쿼시 플랜

도토리 스쿼시 플랜
레시피 도토리 스쿼시 플랜이 준비되었습니다 약 2 시간 25 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 원시 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 시폴린 양파,코셔 소금,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레, 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법,및 스쿼시 리조또와 구운 도토리 스쿼시.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
적도를 통해 스쿼시를 잘라서 1 인치 두께의 링과 2 개의 엔드 피스의 3 조각을 만듭니다. 스쿼시 씨앗. 각 끝 부분을 호일로 감 쌉니다. 양파를 다른 호일 조각에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
스쿼시와 양파를 1 시간 동안 구운 다음 포장을 풀고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
8(4 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵에 버터 또는 오일을 살짝 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
냉각 된 스쿼시를 껍질을 벗기고 살을 입방체로 자릅니다. 퓨레 때까지 푸드 프로세서의 그릇에 큐브 펄스,또는 포크로 적극적으로 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
스쿼시를 큰 그릇에 옮기고 달걀 노른자,계란,파르 미지 아노 레지 아노,마스카 포니,육두구,소금 및 후추를 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치고 스쿼시 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
마스카마스카
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
버섯의 종류버섯의 종류
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
준비한 컵사이에 타자를 동등하게 분할하고,기울기없이 그들을 모두 붙들 위하여 큰 베이크 팬안에 충분히 두십시요. 따뜻한 물으로 팬 반 채우기,알루미늄 호 일,단단히 전체 팬을 커버 하 고 35~40 분 동안 구워 또는 커스터드의 중앙에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
스쿼시가 굽는 동안 12 인치 소테 팬을 중간 열에 놓고 오일 3 큰술을 추가합니다. 기름이 연기가 날 때 표고 버섯 및 현자를 추가하고 연약하고 그리고 경미하게 파삭파삭한 가장자리까지,팬을 동요하기 없이 대략 8 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
제거하고 냉각 할 수 있습니다.
10
예약 된 스쿼시 링을 껍질을 벗기고 살을 잘게 썬 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
11
스쿼시를 작은 그릇에 넣고 올리브 오일 1 큰술과 소금,후추를 넣고 맛을 낸 다음 잘 던져 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
비네 그레트 만들기:식초를 작은 그릇에 붓습니다. 남은 올리브 오일 1/2 컵을 부드럽게 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
접시를 조립,신중 하 게 성형 1 커스터드 각 8 따뜻하게 디너 플레이트에,필요한 경우 풀고 컵의 가장자리 주위에 칼을 실행. 적도를 통해 양파를 조심스럽게 반으로 줄이고 각 접시에 1 반을 놓습니다. 커스터드를 버섯 혼합물로 둘러싸고 잘게 썬 스쿼시와 비네 그레트로 장식하고 서빙하기 전에 각 접시에 치즈를 충분히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수11
잡지