카라멜 바나나 타키 토스
카라멜 바나나 타키 토스는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,밀가루 토르티야,디카 페인 커피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 카라멜 애플 타키 토스, 바나나 타키토스,및 타키 토스 오 플라 타스 드 폴로(치킨 타키 토스 또는 플라 타스) 비슷한 요리법.
지침
45 초 동안 높은에 젖은 종이 타월 및 전자 레인지에 토르티야를 감싸.
바나나를 십자형으로 반으로 자릅니다. 각 반을 세로로 4 분의 1 로 썰어 약 3 인치 스틱을 만듭니다.
토르티야 위에 얇은 층(약 1 큰술)을 펴고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
가장자리에 바나나 막대기를 놓고,또띠아를 위로 구르고 이쑤시게로 닫히는 장악하십시오. 나머지 바나나와 토르티야와 함께 반복합니다.
큰 프라이팬에 충분 한 카 놀라 오일 팬 및 열 중간 높은 열(기름 화씨 350 도에 있어야)의 측면을 1/2 인치와 서 추가 합니다. 배치에서 작업,황금 갈색까지 기름에 옥수수 롤 솔기면을 아래로 놓고 튀김,1 에 2 측면 당 분.
기름에서 제거하고 종이 수건 일렬로 세워진 판 또는 장 팬에 배수하십시오.
뜨거운 커피와 초콜릿 소스를 함께 저어주세요.
타키 토스에서 이쑤시개를 제거하고 초콜릿 소스를 뿌린 다음 옆에 남은 초콜릿 소스와 함께 제공합니다.