카라멜 바나나 타키 토스

카라멜 바나나 타키 토스
카라멜 바나나 타키 토스는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,밀가루 토르티야,디카 페인 커피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 카라멜 애플 타키 토스, 바나나 타키토스,및 타키 토스 오 플라 타스 드 폴로(치킨 타키 토스 또는 플라 타스) 비슷한 요리법.

지침

1
45 초 동안 높은에 젖은 종이 타월 및 전자 레인지에 토르티야를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
바나나를 십자형으로 반으로 자릅니다. 각 반을 세로로 4 분의 1 로 썰어 약 3 인치 스틱을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
3
밀가루 토르티야를 평평한 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
4
토르티야 위에 얇은 층(약 1 큰술)을 펴고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
코코넛 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
가장자리에 바나나 막대기를 놓고,또띠아를 위로 구르고 이쑤시게로 닫히는 장악하십시오. 나머지 바나나와 토르티야와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
7
큰 프라이팬에 충분 한 카 놀라 오일 팬 및 열 중간 높은 열(기름 화씨 350 도에 있어야)의 측면을 1/2 인치와 서 추가 합니다. 배치에서 작업,황금 갈색까지 기름에 옥수수 롤 솔기면을 아래로 놓고 튀김,1 에 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
기름에서 제거하고 종이 수건 일렬로 세워진 판 또는 장 팬에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
뜨거운 커피와 초콜릿 소스를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
10
타키 토스에서 이쑤시개를 제거하고 초콜릿 소스를 뿌린 다음 옆에 남은 초콜릿 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지