카넬리니 콩 후무스
당신은 더 추가 할 경우 미들 동부 조리법 당신의 조리법 상자에,넬리 니 콩 머스는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 9 그램, 지방 4 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 갈은 커민,피타 빵,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오르되브르로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 5 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 카넬리니 콩 후무스, 카넬리니 콩 후무스,및 카넬리니 콩 후무스.
지침
식품 가공기에 마늘을 놓습니다;다진 때까지 커버 및 처리.
콩,타 히니,레몬 주스,커민,소금 및 후추 플레이크를 추가하십시오.
작은 그릇에 전송;파슬리를 저어. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
후 머스는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 비바 디바 모스 카토 콜라다 4.9 중 5 별 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 11 병 당 달러.
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비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛과 파인애플 향이 가미된 달콤한 모스카토 와인. 밝은 오렌지 색상. 과일,모스카토의 가벼운 힌트와 함께 코코넛과 파인애플의 전형적인. 아페리티프 또는 칵테일과 혼합 우수한.