카넬로니 알 라디키오

카넬로니 알 라디키오
카 넬로 니 알 라디 키오는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 615 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 미지 아노-레지 아노,배치 계란 파스타,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라디 키오와 로켓 샐러드(라디 키오에 루게 타), 라디 키오&회향 샐러드(인살라 타 디 라디 키오 전자 피노키오),및 카넬로니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 배치 큰,깊은 프라이팬에 올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
골파류를 추가하고 기름을 입히기 위하여 그(것)들을 약동하십시오. 7~8 분 동안 또는 샬롯이 부드럽고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 때때로 저어 주면서 젓는다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
3
라디 키오를 넣고 소금 1 작은 술과 관대 한 후추를 뿌린다. 팬을 덮고 열을 중간 높이로 올린 다음 라디 키오를 약 8 분 동안 또는 시들 때까지 요리합니다. 팬을 발견하고 집게를 사용하여 라디 키오를 던지십시오. 1~2 분 더 요리하거나 라디 키오가 자주색 갈색,시들고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
집게집게
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거하고 라디 키오는 팬에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
라디 키오의 소수를 제거하고 장식을 따로 설정 cannelloni.In 큰 그릇,이 크림이 될 때까지 포크로 리코 타를 작동. 모짜렐라 접어.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
모짜렐라모짜렐라
라디키오는라디키오는
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
프라이팬에 라디 키오를 치즈 혼합물에 넣고 접어 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
치즈치즈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
스토브 근처의 깨끗하고 평평한 표면에 깨끗한 식탁보 또는 여러 개의 깨끗한 접시/티 타월을 펼칩니다. 요리하지 않은 파스타,비 및 차멜과 라디 키오 치즈 충전물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
치즈치즈
확산확산
파스타파스타
차
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
스토브스토브
8
여분의 전분을 제거하기 위해 조리 된 라자냐 국수를 잠시 물기 위해 스토브 근처에 얼음물이 채워진 큰 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 라자냐 국수요리 라자냐 국수
물
녹말녹말
당신이 사용할 장비
스토브스토브
그릇그릇
9
오븐을 375 로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
가볍게 코트 두 8 별 12-에서/20 별 30 20-에 의해-30 버터-센티미터 베이킹 요리.롤링 종기와 소금에 큰 물 냄비를 넉넉하게 가져 오십시오. 조심스럽게 냄비를 군중하지 않도록주의하면서,4 또는 5 라자냐 국수에 놓습니다. 약 1 분 동안 파스타를 삶아 신선한 파스타는 빨리 익고 라자냐 국수는 약간 덜 익혀야합니다. 냄비에서 라자냐 국수를 제거하고 부드럽게 얼음 물 그릇에 담가 큰 스키머를 사용합니다. 국수를 제거하기 위해 스키머를 사용하여;그들이 물방울을 보자 다음 식탁보에 그들을 밖으로 확산. 요리를 계속,차가운,당신이 요리와 그들 모두를 냉각 할 때까지 라자냐 국수를 확산.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
파스타파스타
물
버터버터
확산확산
소금소금
당신이 사용할 장비
스키머스키머
그릇그릇
냄비냄비
11
준비된 각 베이킹 접시의 바닥에 카멜 소스(접시 당 약 3/4 컵/180 밀리리터).
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
12
깨끗한 작업 표면에 라자냐 사각형을 놓습니다. 중앙에 라디 키오 치즈 충전재 약 2 큰술을 숟가락으로 얹고 숟가락 뒤쪽으로 펼쳐 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
치즈치즈
확산확산
13
파스타 직사각형,시가 스타일을 말아서 준비된 베이킹 요리 중 하나에 솔기면을 아래로 놓습니다. 각 접시에 10 개의 카 넬로 니를 배열하여 카 넬로 니를 계속 채우고 굴립니다.2 개의 베이킹 접시 사이에 나머지 나부랭이를 나누어 채워진 카 넬로 니 위에 펼칩니다. 고르지 않은 덩어리로 맨 위에 예약 된 라디 키오를 조금 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
라디키오는라디키오는
파스타파스타
롤
14
파르 미지 아노 치즈를 뿌린 다음 호두(사용하는 경우)를 카 넬로 니 위에 뿌립니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
호두호두
치즈치즈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
15
15 분 동안 굽습니다. 발견 하 고 추가 20 분 동안 구워,또는 때까지 치즈와 나 차 멜 소스 거품이 고 상단은 황금 갈색.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
오븐에서 뜨거운 카 넬로 니 배관을 제공하십시오.단순화:라디 키오 충전물은 미리 만들어 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 상점에서 구입 한 말린 카 넬로 니 또는 말린 라자냐 국수를 신선한 것으로 대체 할 수 있습니다. 요리에 대한 제조업체의 지침을 따르십시오.직접 만든 파스타 반죽을 만들고 시트로 늘리고 싶지 않은 경우 미식가 식품점,이탈리아 식품점 및 잘 갖춰진 슈퍼마켓에서 상점에서 구입 한 신선한 계란 파스타 시트를 대체하여 라자냐 국수로자를 수 있습니다. 
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
파스타 반죽파스타 반죽
카넬로니카넬로니
라디키오는라디키오는
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수5
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