카 다몬과 고구마와 당근 수프
카 다몬과 고구마와 당근 수프는 수프 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고구마,당근,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 고구마 수프, 고구마&당근 수프,및 고구마 당근 수프.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 카 다몬,심황,생강,후추 플레이크,계피,카이엔으로 간을합니다.
닭고기 국물과 물;에 부 어 고구마와 당근을 추가 합니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레.