카 다몬 초승달
카 다몬 초승달은 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피캔,정결 한 소금,버터 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 너트 초승달, 아몬드 크레센트 3 세,및 아몬드 초승달 비슷한 요리법.
지침
아래쪽과 위쪽 3 분의 1 에 랙을 배열오븐의;350 에 미리 데 움 2 라인 베이킹양피지 종이 시트.
푸드 프로세서에 1/2 컵 설탕과 피칸을 결합;거친 식사가 형성 될 때까지 펄스. 전기 믹서를 사용하여 버터와 바닐라를 치십시오.크림이 될 때까지 중간 크기의 그릇,2-3 분.
건조 추가재료;잘 섞어주세요(반죽은 축축 할 것입니다.하지만 여전히 부서지기 쉽습니다).
작업 표면에 전송;공을 형성 반죽,약 4 회전.
반죽의 1 개의 둥근 큰 스푼을 측정하십시오;공에 형성하십시오,그 후에 1 1/2"긴 통나무로 구르십시오.부드럽게 초승달 모양으로 구부리고 꼬집어 라.테이퍼에 끝납니다(쿠키가 약간 깨질 수 있음).남은 반죽으로 반복하십시오.준비된 시트에 약 1"떨어져 있습니다.
베이킹,중간 회전 시트베이킹,바닥이 황금색이 될 때까지,12-15 분. 남은 1 컵 가루를 체로 치십시오.설탕을 얕은 넓은 그릇에 넣으십시오. 각각 약 8 개의 쿠키를 배치하여 따뜻한 쿠키를 가루 설탕에 부드럽게 굴려 코팅합니다.
롤 또는 가루로 냉각 된 쿠키설탕. 앞서 수행 5 일을 만들 수 있습니다앞에서. 실온에서 밀폐 보관하십시오.