카 다몬 우유 푸딩
카 다몬 우유 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방. 설탕,카 다몬 포드,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 카 다몬 우유 푸딩, 빵 껍질없는 우유와 카 다몬"호박 파이,및 바닐라와 카 다몬을 곁들인 피스타치오 우유 비슷한 요리법.
지침
우유,카 다몬 꼬투리,소금 한 꼬 집을 2 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 열에서 꺼내어 5 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 칡과 설탕을 함께 털고 뜨거운 우유 혼합물을 털어냅니다. 냄비에 돌아가서 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 끓입니다. 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 스트레인하여 고체를 버립니다. 차가운 푸딩,왁스 종이로 덮인 표면,매우 추울 때까지 적어도 4 시간.
푸딩은 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.