카 다몬 오렌지 크림을 곁들인 무화과와 참깨 타르트

카 다몬 오렌지 크림을 곁들인 무화과와 참깨 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카 다몬 오렌지 크림과 함께 무화과와 참깨 타르트를 사용해보십시오. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 참깨,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 페이스트리 크림을 곁들인 블러드 오렌지 타트, 카 다몬 크림을 곁들인 자몽 타트,및 글루텐 프리 복숭아,자두,카 다몬 크림과 아몬드 크러스트가 들어간 라즈베리 타르트.

지침

1
결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,과자 장수 설탕 및 소금을 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
혼합물이 좋은 식사를 닮을 때까지 버터와 과정을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
노른자 3 개(계란 세척을 위해 네 번째 예약)를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 2~3 분간 가공합니다. (과로 반죽에 대해 걱정하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
4
반죽을 작업 표면에 옮기고 공에 모은 다음 3 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 반죽의 1/3 을 작은 디스크로 만든 다음 남은 반죽을 더 큰 디스크로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
무화과,물,설탕,계피를 1~2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 혼합물이 두껍게 될 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어줍니다. 참깨(3 큰술)를 넣고 1 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
계피계피
설탕설탕
물
무화과무화과
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 오렌지 꽃 물 저어,다음 그릇에 충전 전송. 실온,약 30 분 동안 차가운 충전.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물오렌지 꽃 물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
베이킹 시트에 양피지를 깔고 플랜 링을 가운데에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 둥근 11 인치로 반죽의 더 큰 디스크를 밖으로 구르십시오. (반죽 밖으로 롤 너무 회사 인 경우,실온에서 5 분 서 보자.)반지의 측 높은 쪽으로 반죽을 누르는 플랜 반지로 반죽을 적합하십시오(반죽은 아주 부드럽습니다 쉽게 찢습니다;필요에 따라서 헝겊 조각;그들은 굽기 도중 안으로 혼합할 것입니다),그 후에 반지의 정상을 가진 반죽 홍조를 정돈하십시오. 숟가락은 빵 껍질에 채우고 고르게 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
3
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 둥근 9 인치로 반죽의 잔여 디스크를 밖으로 구르십시오. 부드럽게 충전 위에 둥글게 놓은 다음 롤링 핀을 맨 위로 굴려 다듬습니다. 필요한 경우 패치.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
4
포크로 컵에 남은 노른자와 크림(1 큰술)을 함께 치고 계란 세척이 더 어둡게 보이고 약간 끈적 거릴 때까지 약 3 분 동안 최고 빵 껍질에 계란 세척의 일부를 닦은 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
크러스트크러스트
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
5
계란 세척의 두 번째 코트 브러시 다시 진정. 가볍게 장식 패턴을 확인하고 참깨(1 작은 술)를 뿌려 작은 칼의 뒷면과 최고 점수.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
계란계란
당신이 사용할 장비
칼
6
타트가 황금색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
베이킹 시트에 타르트를 랙에 옮기고 10 분 동안 식힌 다음 양피지를 랙에 밀어 넣어 식힌다. 부드럽게 링을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
타트가 굽는 동안 크림,꿀,풍미 및 카 다몬을 중간 크기의 그릇에 넣고 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 부드러운 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 크림 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
크림크림
꿀
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
크림 및 오렌지와 함께 타트,따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
크림크림
1
*타트는 1 일 전에 구운 다음 완전히 식힌 다음 덮은 다음 실온에서 보관할 수 있습니다.*크림 혼합물은 치기 전에 최대 4 시간 동안 식힐 수 있습니다(서빙 직전에 채찍질).
당신이 필요로하는 성분
크림크림
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수4
잡지