카 다몬-매운 빵 부스러기 케이크

카 다몬-매운 빵 부스러기 케이크
카 다몬-매운 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 634 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,지상 카 다몬,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬-빵 부스러기 커피 케이크, 매운 호박 부스러기 케이크,및 차이-매운 빵 부스러기 커피 케이크.

지침

1
유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
유약유약
2
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 9 인치 금속 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
4
유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
유약유약
5
피캔을 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 갈색이 될 때까지 8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
식힌 다음 견과류를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
7
유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
유약유약
8
중간 크기의 그릇에 녹인 버터를 설탕,카 다몬 및 소금으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
밀가루를 넣고 덩어리가 될 때까지 저어줍니다. 다진 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
10
유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
유약유약
11
큰 그릇에 설탕,베이킹 파우더 및 소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 우유,녹인 버터 및 바닐라로 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
12
건조한 성분에 계란 혼합물을 추가하고 다만 결합 될 때까지 약동하십시오. 반죽을 준비된 베이킹 팬에 긁어 표면을 부드럽게합니다. 케이크 위에 큰 덩어리에 부스러기를 뿌리십시오;빵 부스러기 층은 아주 깊을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
13
유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
유약유약
14
빵 부스러기가 황금과 회사와 케이크의 중심에 삽입 된 테스터가 깨끗한 나올 때까지 약 55 분 동안 굽는다. 케이크 전에 부스러기가 갈색 인 경우 케이크를 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
15
냉각 랙에 전송합니다.
16
유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
유약유약
17
그릇에 모든 유약 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
18
케이크 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
19
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수4
잡지