카 다몬-매운 빵 부스러기 케이크
카 다몬-매운 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 634 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,지상 카 다몬,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬-빵 부스러기 커피 케이크, 매운 호박 부스러기 케이크,및 차이-매운 빵 부스러기 커피 케이크.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 9 인치 금속 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
피캔을 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 갈색이 될 때까지 8 분 동안 토스트합니다.
중간 크기의 그릇에 녹인 버터를 설탕,카 다몬 및 소금으로 저어줍니다.
밀가루를 넣고 덩어리가 될 때까지 저어줍니다. 다진 견과류를 저어주세요.
큰 그릇에 설탕,베이킹 파우더 및 소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 우유,녹인 버터 및 바닐라로 계란을 휘젓습니다.
건조한 성분에 계란 혼합물을 추가하고 다만 결합 될 때까지 약동하십시오. 반죽을 준비된 베이킹 팬에 긁어 표면을 부드럽게합니다. 케이크 위에 큰 덩어리에 부스러기를 뿌리십시오;빵 부스러기 층은 아주 깊을 것입니다.
빵 부스러기가 황금과 회사와 케이크의 중심에 삽입 된 테스터가 깨끗한 나올 때까지 약 55 분 동안 굽는다. 케이크 전에 부스러기가 갈색 인 경우 케이크를 호일로 느슨하게 덮으십시오.