카 넬리 니-박제 포토 벨로 버섯
카 넬리 니-박제 포토 벨로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 병에 든 파스타 소스,로즈마리,부분 탈지 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 포토 벨로 버섯, 박제 포토 벨로 버섯,및 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
숟가락을 사용하여 버섯의 밑면에서 아가미를 제거하십시오.
장소 캡,부드러운면을 위로,요리 스프레이로 코팅 베이킹 시트에;굽다 2 분. 뚜껑을 뒤집습니다.
리코 타,소금,마늘 가루,로즈마리를 잘 저어주세요.
각 뚜껑에 치즈 혼합물 2 큰술을 뿌립니다. 각 서빙에 치즈 혼합물 위에 파스타 소스 3 큰술을 숟가락. 모짜렐라 2 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다. 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.