칠면조를 준비하고 굽는 방법

칠면조를 준비하고 굽는 방법
칠면조 준비 및 구이 레시피는 약 4시간 55분 만에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 362칼로리, 단백질 51g, 지방 15g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 18인분이며 가격은 1인분당 $1.01입니다. 31명이 이 레시피를 먹어보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 후추, 가금류 양념, 소금, 후추, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 전체적으로 이 레시피는 82%라는 높은 점수를 받았습니다. 칠면조 준비 및 잊어버리기, 피칸을 곁들인 칠면조 구이, 소시지와 밤 속을 채우고 샬롯 구이, 식사 준비 칠면조 콥 샐러드는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
작은 그릇에 소금 2큰술, 후추 1큰술, 가금류 양념을 넣고 섞습니다. 칠면조 날개를 새 밑에 집어넣고 가금류 양념 혼합물 약 1테이블스푼으로 구멍을 양념합니다. 남은 가금류 조미료 믹스를 예약하세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
터키 날개터키 날개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
양파, 셀러리, 당근을 그릇에 함께 넣습니다. 야채 혼합물 약 1/2컵, 로즈마리 가지, 세이지 1/2다발을 칠면조의 구멍에 채웁니다. 주방용 끈으로 다리를 묶어주세요. 손가락이나 작은 주걱을 사용하여 칠면조 가슴살 윗부분의 피부를 느슨하게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
버터 2테이블스푼 정도를 피부 아래에 놓고 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
아르볼 고추아르볼 고추
5
남은 버터(약 2테이블스푼)를 피부 바깥 전체에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
아르볼 고추아르볼 고추
6
남은 가금류 양념 혼합물을 칠면조 바깥쪽에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
7
남은 양파, 셀러리, 당근을 큰 로스팅 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
아르볼 고추아르볼 고추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
야채 위에 칠면조를 놓습니다. 팬에 물을 약 1/2인치 정도 채웁니다. 칠면조 가슴살 위에 알루미늄 호일 한 장을 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
예열된 오븐에 칠면조를 뼈 부분이 더 이상 분홍색이 아니고 맑은 육즙이 나올 때까지 약 3시간 30분 정도 굽습니다. 뼈 근처 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 165도(섭씨 75도)를 판독해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
10
요리 마지막 시간 동안 호일을 제거하세요. 팬 주스로 칠면조를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
칠면조를 굽는 동안 육수를 만듭니다. 목, 심장, 모래주머니를 월계수 잎과 물과 함께 냄비에 넣습니다. 2시간 동안 중간 불로 끓입니다. 칠면조 내장을 육수에서 걸러내고 내장을 버립니다. 스톡은 최소 4컵 이상 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
오븐에서 칠면조를 꺼내 알루미늄 호일을 두 겹으로 덮고 따뜻한 곳에 10~15분 동안 놓아두었다가 썰어주세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
13
팬 주스 약 3컵을 냄비에 붓고 따로 보관합니다. 팬 주스에서 칠면조 지방을 제거하고 2테이블스푼 정도 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 지방터키 지방
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
칠면조 지방 2테이블스푼과 버터 1테이블스푼을 냄비에 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 지방터키 지방
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
15
로스팅 팬에서 프라이팬으로 양파를 옮깁니다. 양파가 갈색이 될 때까지 약 5분간 조리하고 저은 다음 밀가루를 넣고 저어줍니다. 계속해서 요리하고 약 5분간 더 저어줍니다. 탈지한 칠면조 육수 4컵과 팬 주스를 넣어 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 거품을 걷어냅니다. 발사믹 식초를 넣고 저어주세요. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 10분간 계속 저으면서 끓입니다. 다진 세이지 1테이블스푼을 넣고 섞고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
터키 주식터키 주식
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 55 m.
서빙18
건강 점수25
잡지