칠리와 나바호 어 튀김 빵

칠리와 나바호 어 튀김 빵
칠리와 함께 조리법 나바호 어 튀김 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 빵은 579 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 올리브 오일,토마토 페이스트,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 나바호 어 튀김 빵, 엄마의 나바호 타코와 인도 튀김 빵,및 엄마의 나바호 타코와 인도 튀김 빵 비슷한 요리법.

지침

1
칠리 만들기:내열 그릇에 안초를 끓는 물 2 컵으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
포르 치니를 작은 그릇에 넣고 나머지 1 컵의 끓는 물로가립니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
둘 다 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
4
담그는 액체에서 안초를 제거하고 줄기 및 씨를 버리십시오. 칠레를 잘게 썬다. 포르 치니를 문질러 모래를 제거하고 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일 2 큰술을 거의 흡연 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
6
지상 버팔로의 절반을 균일 한 층에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 교반하지 않고 3 분 동안 고열로 고기를 시든;큰 조각에 고기를 둡니다. 부드럽게 고기를 저어 2 분 더 갈색을 계속하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 접시에 옮기고 남은 고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그라운드 바이슨그라운드 바이슨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
캐서롤에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
8
양파를 넣고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
마늘을 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
10
칠레 가루를 넣고 4 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
11
토마토 페이스트 혼합물,닭고기 육수,안초 및 포르 치니를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
12
안초와 포르 치니 몸을 담글 액체를 추가,당신이 바닥에 어떤 모래에 도달 할 때 중지. 큰 소금 한 꼬집으로 간을하고 소스가 약 10 분 정도 줄어들 때까지 적당히 낮은 불로 끓입니다. 고기와 축적 된 주스를 부드럽게 저어 소금과 후추로 간을합니다. 봉사하기 직전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
튀김 빵 만들기:밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 나무로 되는 숟가락으로,다만 혼합할 때까지 물안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
14
2 쿼트 스튜 냄비안에,35 에 기름의 2 인치를 가열하십시요
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
1/2 컵 측정 컵에 기름을 바르고 2 개의 나무 숟가락을 준비하십시오. 뜨거운 기름에 타자의 1/2 컵 부분을 특종,다음 2 숟가락을 사용 하 여 신중 하 게 6~7 인치 디스크에 타자를 밖으로 확산. 황금 갈색까지 빵을 튀기고,측 당 대략 2 분을 통해 요리해;기름이 너무 뜨겁게 되는 경우에 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
16
종이 타월에 배수 및 저녁 식사 접시에 전송합니다. 칠리와 함께 상단과 한 번에 제공합니다. 튀김 빵 7 개를 더 만들고 나머지 칠리와 함께 제공하기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
17
미리 만들기:칠리는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 튀김 빵 반죽은 최대 30 분 동안 실온에서 서있을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
접시 종류브레드
행사슈퍼볼
잡지