칠리 페이스트,발효 검은 콩,사천 후추가 들어간 떡
칠리 페이스트,발효 검은 콩,사천 후추가 들어간 떡은 단지 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 513 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 184 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,칠리 콩 페이스트,발효 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 칠리 팥과 사천 후추를 곁들인 매우 바삭한 혀, 오늘 저녁 식사:사천 후추 페이스트를 곁들인 치킨,및 녹색 양파 옥수수 케이크와 쇠고기와 검은 콩 칠리 비슷한 요리법.
지침
말린 떡을 사용하는 경우 전날 밤 물 속에 떡을 담그십시오.
마른 냄비 또는 프라이팬에 소시지를 넣고 고열로 가열하여 지방이 만들어지기 시작할 때까지 계속 저어줍니다. 소시지가 바깥쪽에 약간 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오. (몇 까맣게 큐브는 괜찮습니다).
지방을 유지,슬롯 스푼으로 냄비에서 소시지를 제거합니다.
복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
냄비에 식물성 기름을 넣고 낮은 열로 돌아갑니다.
칠리 페이스트와 발효 검은 콩을 넣고 15 초 동안 볶습니다.
떡을 추가 하 고 균등 하 게 코트에 저 어.
간장과 물 1/4 컵을 넣으십시오. 결합 저어. 냄비 또는 프라이팬을 뚜껑으로 덮고 브랜드에 따라 1~3 분 동안 액체에 떡을 부드럽게 만들어 고집하지 않도록 가끔 저어줍니다.
뚜껑을 제거하고 모든 액체가 사라질 때까지 계속 저어줍니다.
다시 냄비에 소시지와 복 쵸이를 반환하고 혼합 저어.
서빙 플래터로 옮기고 후추,파 및 고수를 뿌립니다.