칠리 페이스트,발효 검은 콩,사천 후추가 들어간 떡

칠리 페이스트,발효 검은 콩,사천 후추가 들어간 떡
칠리 페이스트,발효 검은 콩,사천 후추가 들어간 떡은 단지 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 513 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 184 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,칠리 콩 페이스트,발효 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 칠리 팥과 사천 후추를 곁들인 매우 바삭한 혀, 오늘 저녁 식사:사천 후추 페이스트를 곁들인 치킨,및 녹색 양파 옥수수 케이크와 쇠고기와 검은 콩 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
말린 떡을 사용하는 경우 전날 밤 물 속에 떡을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
마른 냄비 또는 프라이팬에 소시지를 넣고 고열로 가열하여 지방이 만들어지기 시작할 때까지 계속 저어줍니다. 소시지가 바깥쪽에 약간 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오. (몇 까맣게 큐브는 괜찮습니다).
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
지방을 유지,슬롯 스푼으로 냄비에서 소시지를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
흡연 할 때까지 냄비를 고열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
7
냄비에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
냄비에 식물성 기름을 넣고 낮은 열로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
칠리 페이스트와 발효 검은 콩을 넣고 15 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
도치도치
칠리 페이스트칠리 페이스트
10
떡을 추가 하 고 균등 하 게 코트에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
11
간장과 물 1/4 컵을 넣으십시오. 결합 저어. 냄비 또는 프라이팬을 뚜껑으로 덮고 브랜드에 따라 1~3 분 동안 액체에 떡을 부드럽게 만들어 고집하지 않도록 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
뚜껑을 제거하고 모든 액체가 사라질 때까지 계속 저어줍니다.
13
다시 냄비에 소시지와 복 쵸이를 반환하고 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
14
서빙 플래터로 옮기고 후추,파 및 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수40
잡지