칠리 콩 토스타다
칠리 콩 토스타다는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,양파,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 김치 찌개 치킨 칠리 콘 카르네 로드 토스타다 스택, 그린 칠레 콩 토스타다 파이,및 검은 콩&쌀 토스타다 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
콩과 다음 4 가지 재료를 추가하십시오;5 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
토르티야의 각면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
각면에 4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 350 에서 굽습니다.
4 개의 접시에 각각 약간 겹치는 2 개의 토르티야를 놓습니다. 콩,양상추,치즈,피칸테 소스,사워 크림을 골고루 뿌립니다.