칠리 콘 카르네

칠리 콘 카르네
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 칠리 콘 카르네 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈은 소고기,후추 소스,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비),

지침

1
3 쿼트 냄비에 쇠고기,양파,마늘을 중간 정도의 고열로 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 쇠고기가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
콩을 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
3
끓는 열. 낮은에 열을 감소;커버하고 끓인다 1 시간,때때로 교반.
4
콩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
콩
5
끓는 열. 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출에 대한 20 분,때때로 교반,원하는 두께까지.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수30
잡지