칠리 치즈 퐁듀

칠리 치즈 퐁듀
칠리 치즈 퐁듀는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 25 그램,그리고 총 432 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 칠레,토틸라 칩,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀, 치즈 퐁듀,및 치즈 퐁듀.

지침

1
1 1/2~2 쿼트 퐁듀 팬(방염 세라믹 또는 도자기 유약 주철)또는 중 바닥 금속 팬에서 중간 열에 거품이 형성 될 때까지 우유 1 컵을 데우고 천천히 표면으로 약 6 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그릇에 잭 치즈,체다 치즈,옥수수 녹말,커민을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
퐁듀가 부드럽게 녹고 거품이 생길 때까지 저어주는 뜨거운 우유에 한 번에 한 줌 씩 치즈 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
점화 된 알코올 또는 통조림 고체 연료 불꽃 위에 팬을 놓으십시오(팬이 세라믹 인 경우 열 확산기와 열원 사이에 열 확산기를 놓습니다). 퐁듀 거품이 매우 천천히 열을 조절하십시오. 확인 가끔 확인 퐁듀 하지 뜨거운;너무 뜨거운 경우,감소 또는 열을 해제,혼합물을 냉각 하기 시작 하면 다음 다시 시작 난방.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
퐁듀 포크 또는 얇은 꼬치(금속 또는 나무)와 함께 한 번에 1 개의 빵 큐브를 스피어하고 퐁듀를 통해 소용돌이 치며(뜨거운 것을 방지하기 위해 바닥을 자주 저어 준다);들어 올려 팬 위에 잠시 떨어 뜨린 다음 먹습니다. 퐁듀가 쉽게 담그기 위해 너무 두꺼워지면 한 번에 몇 스푼 씩 더 가열 된 우유를 저어줍니다. 퐁듀가 소모된 후에,분할하고 먹기 위하여 팬에서 치즈 빵 껍질을 긁으십시오;그것은 특별한 치료이라고 여겨집니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
원하는 경우 빵 대신 토틸라 칩으로 퐁듀를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 클로 스 아마 도르 카바 텐드레 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
클로스아마도르 카바 텐드레 로즈
클로스아마도르 카바 텐드레 로즈
화려한 외관을 가진 강렬하고 깊은 분홍색 색깔. 미세한 거품의 묵주의 지속적인 형성. 장미 꽃의 가벼운 메모와 함께 다양성의 전형적인 붉은 과일의 깨끗하고 강렬한 향기. 신선하고 우아하며 야생 과일,라스베리 및 체리의 표시된 노트가 확고하고 넓은 뒷맛을 구성합니다.특히 아페리티프로 즐겼던 클로스아마도르 로즈는 다크 초콜릿 무스와 완벽하게 어울리며 신선한 붉은 과일과 딸기 샬롯과 같은 케이크로 신성합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수6
잡지