칠리 치즈 퐁듀
칠리 치즈 퐁듀는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 25 그램,그리고 총 432 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 칠레,토틸라 칩,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 심각한 치즈:슈퍼 볼 맥주와 치즈 퐁듀, 치즈 퐁듀,및 치즈 퐁듀.
지침
1 1/2~2 쿼트 퐁듀 팬(방염 세라믹 또는 도자기 유약 주철)또는 중 바닥 금속 팬에서 중간 열에 거품이 형성 될 때까지 우유 1 컵을 데우고 천천히 표면으로 약 6 분 동안 상승시킵니다.
그릇에 잭 치즈,체다 치즈,옥수수 녹말,커민을 섞습니다.
퐁듀가 부드럽게 녹고 거품이 생길 때까지 저어주는 뜨거운 우유에 한 번에 한 줌 씩 치즈 혼합물을 넣으십시오.
점화 된 알코올 또는 통조림 고체 연료 불꽃 위에 팬을 놓으십시오(팬이 세라믹 인 경우 열 확산기와 열원 사이에 열 확산기를 놓습니다). 퐁듀 거품이 매우 천천히 열을 조절하십시오. 확인 가끔 확인 퐁듀 하지 뜨거운;너무 뜨거운 경우,감소 또는 열을 해제,혼합물을 냉각 하기 시작 하면 다음 다시 시작 난방.
퐁듀 포크 또는 얇은 꼬치(금속 또는 나무)와 함께 한 번에 1 개의 빵 큐브를 스피어하고 퐁듀를 통해 소용돌이 치며(뜨거운 것을 방지하기 위해 바닥을 자주 저어 준다);들어 올려 팬 위에 잠시 떨어 뜨린 다음 먹습니다. 퐁듀가 쉽게 담그기 위해 너무 두꺼워지면 한 번에 몇 스푼 씩 더 가열 된 우유를 저어줍니다. 퐁듀가 소모된 후에,분할하고 먹기 위하여 팬에서 치즈 빵 껍질을 긁으십시오;그것은 특별한 치료이라고 여겨집니다.
원하는 경우 빵 대신 토틸라 칩으로 퐁듀를 제공하십시오.