칠리 소금을 곁들인 지 카마

칠리 소금을 곁들인 지 카마
칠리 소금을 곁들인 히 카마는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 28 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,지 카마,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 칠리 소금을 곁들인 지 카마, 지 카마 칠리 스틱,및 칠리 라임 지 카마 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
맛을 내기 위해 칠리 파우더와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
작고 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
지 카마 껍질. 헹구고 1/4 인치 두께의 쐐기 또는 1/2 인치 두께의 막대기로 3~4 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지카마지카마
4
라임을 쐐기로 자릅니다. 지 카마,라임,칠리 소금을 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
지카마지카마
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
먹으려면 지 카마를 라임으로 문지른 다음 칠리 소금에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
지카마지카마
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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