칠리 랍스터
칠리 랍스터는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 157 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 베이비 복 쵸이,닭고기 육수,마늘 정향 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠리 랍스터를 곁들인 드라이 러빙 립 아이, 칠리 라임 버터 바베 큐의 랍스터,및 크림 칠리 비네 그레트를 곁들인 구운 랍스터 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 끓는 물,베이비 복 쵸이 밝은 녹색,약 1 분 때까지 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 복 쵸이를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 종이 타월로 두드려 말립니다. 베이킹 시트를 호일로 덮으십시오.
랍스터를 넣고 밝은 빨간색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
랍스터를 다른 큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 약간 식히십시오. 가재 몸의 꼬리를 떨어져 강선전도;클로 및 너클을 부수고 고기를 제거하십시오. 가위를 사용하여 꼬리 껍질의 밑면을 따라 자르고 고기를 제거하십시오.
제거하고 어두운 장 정맥을 폐기;2 인치 조각으로 꼬리를 잘라. 베이킹 시트에 랍스터 고기를 배열하고 축축한 주방 수건으로 덮은 다음 호일로 단단히 덮으십시오.
다진 마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
닭고기 육수,케첩,삼발 올렉을 넣고 적당히 고열로 2 분 동안 끓입니다.
계란을 넣고 자주 저어 완전히 통합되고 소스가 두껍게 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
열에서 소스를 제거하고 소금으로 맛을 낸 다음 서빙 그릇에 옮깁니다.
덮은 랍스터와 베이비 복 쵸이를 약 7 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 플래터에 랍스터 고기를 마운드,붉은 고추 스트립과 함께 복 쵸이와 장식을 정렬.