칠레와 셀러리 스파이크 아보카도 소스
고추와 셀러리 아군 아보카도 소스는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 가서 마늘 정향,코셔 소금,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 몬테레이 잭과 칠레와 아보카도 햄버거, 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소) 비슷한 요리법.
지침
매쉬 아보카도,셀러리,칠레,마늘,라임 주스,양파 1/2,다진 1/2 컵실란트로 중간 크기의 그릇에 원하는 일관성을 유지하십시오. 아보카도를 꼭대기에 올려 놓으십시오.남은 양파와 고수 잎.그런 다음 양파를 넣고 잘 섞는다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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