칠레와 라임을 곁들인 닭고기와 고구마 수프
칠레와 라임과 닭고기와 고구마 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 라임 웨지,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 칠레 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 고구마 샐러드, 고구마,옥수수,라임을 곁들인 구운 해치 칠레 스튜 레시피,및 고기 라이트:칠레 소스를 곁들인 고구마와 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
버터가 녹을 때까지 큰 무거운 냄비에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 또는 부드럽고 거의 캐러멜이 될 때까지 요리합니다.
셀러리를 넣고 자주 저어 주면서 10 분 더 요리합니다.
마늘을 넣고 마늘을 갈색으로 만들지 않도록 30 초 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.
고추와 다음 4 가지 재료를 넣고 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
고구마,국물,베이 잎을 추가;낮은 종기에 수프를 가지고. 열을 줄이고 약 40 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 닭고기를 넣고 2 분 더 익힌다. 요리하는 동안 수프의 상단에서 어떤 거품을 탈지,폐기.
베이 잎을 제거하고 폐기하십시오. 개별 그릇에 수프를 골고루 나누고 실란트로와 라임 웨지를 얹습니다.