칠레-찐 갈비

칠레-찐 갈비
칠레 찐 짧은 갈비뼈에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 218 칼로리. 250 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 두꺼운 크로스 컷 쇠고기 짧은 갈비의 혼합물;5 파운드),지상 고수,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 칠레-찐 갈비, 칠레-찐 갈비,및 감귤류와 칠레 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
마른 큰 프라이팬에 토스트 칠레 약 2 분 동안 약간 부풀어 오르고 가볍게 양면이 어두워 질 때까지 중간 열을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에서 제거;멋진 보자. 줄기 고추그리고 세로로 반으로;씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
중간 그릇에 넣고 끓는 물을 넣으십시오.커버.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
칠레가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
5
배수.
6
고추,마늘,레몬 향과 주스,기름,소금,고수풀,커민 인아 블렌더 또는 푸드 프로세서를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
고수풀고수풀
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
커민커민
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
7
짧은 갈비뼈와 양파를 매리 네이드와 함께 던지십시오.얕은 베이킹 접시에;접시를 덮고얇은 갈비.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
양파양파
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
양파,짧은 갈비 및 매리 네이드를 큰 무거운 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
마리 네이드마리 네이드
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
국물을 넣으십시오. 스토브 탑에 종기를 가져 오고냄비를 커버.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
스토브스토브
냄비냄비
11
오븐으로 옮기고 갈비뼈를 찐다.2 시간 동안.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
감자,당근,토마토 페이스트를 추가합니다(고기와 야채를 물에 잠긴 상태로 유지). 고기가 포크로 부드럽고 쉽게 분리 될 때까지 계속 찐다.뼈와 야채는 부드럽고 50-60 분 더 길다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
야채야채
감자감자
당근당근
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
짧은 갈비뼈와 야채를큰 테두리가있는 베이킹 시트. 커버 베이킹호일 시트. 요리 액체를 알라지 냄비에 걸러냅니다. 소스를 4 컵,8-10 분으로 줄일 때까지 때때로 표면에서 지방을 감추고 끓입니다. 미리하십시오:짧은 갈비,야채 및 소스를 만들 수 있습니다.2 시간 앞서. 커버 소스.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
야채야채
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
14
소스와 갈비와 야채가 방에 서있게하십시오.온도.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
갈비뼈갈비뼈
15
갈비뼈로 덮인 베이킹 시트를 놓고재가열 될 때까지 오븐에 야채,약 15 분. 올리브와 파슬리를 안으로 약동하십시오.소스와 다시 따뜻하게,때때로 저어,중간 열에.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
올리브올리브
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
16
짧은 갈비와 야채를 나누십시오.접시와 숟가락 소스를 통해.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
야채야채
소스소스

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 카스텔로 카바 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로이그 카바 브루트
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돌 과일과 구개에 가벼운 구 연산 접촉의 메모와 함께 흰색 꽃의 향기.혼합:45%자렐 로우,30%마카베오,25%파렐라다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지