칠레 문질러 터키
칠레 문질러 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 89 그램, 지방 33 그램,그리고 총 861 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 갈색 설탕,칠면조,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 문질러 구운 칠면조, 칠레 문질러 등심과 녹색 칠레 나초,및 칠레 문질러 날개.
지침
부엌 가위를 사용하여 한쪽을 따라 열린 구아 히요와 안초 칠레를 자르고 큰 그릇에 씨앗을 넣으십시오. 고추를 열고 중간 열에 큰 마른 프라이팬에 평평하게 놓습니다. 가볍게 부풀어 오르고 토스트 될 때까지 약 4 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
칠레와 커민 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다.
칠레 씨앗이 든 그릇에 옮기고 끓는 물 4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 담그십시오.
믹서기에 액체,양파,마늘을 담그는 칠레 혼합물.
맥주,흑설탕,오레가노 1 묶음,소금 1 컵,칠레 페이스트 3 컵,물 8 컵을 매우 큰 냄비에 넣습니다.
칠면조,덮개 및 냉기를 최소 12 시간 및 최대 14 시간 추가하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거하십시오;두드려 말리십시오.
큰 로스팅 팬에 설정된 랙에 유방 쪽을 위로 놓습니다.
남은 2 1/2 찻 숱가락 소금을 남은 1 1/2 컵 칠레 페이스트에 섞습니다. 칠면조의 목 끝에서 일해서,온화하게 유방에서 피부를 불고 피부의 밑에 그리고 새의 이상으로 전부 문지르십시오. 칠면조를 최소 8 시간 및 최대 12 시간 동안 식히십시오.
양파,마늘,오레가노의 나머지 무리와 물건 칠면조;부엌 꼬기와 함께 다리를 묶어.
국물과 물 2 컵을 팬에 넣고 칠면조를 30 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추고 구운 다음 녹인 버터로 30-40 분마다 가봉하고 필요에 따라 물이나 물을 더 추가하여 팬에 액체를 유지하고 칠면조 갈색이 너무 빨리 나타나면 호일로 텐트를 칠하십시오.
조각하기 전에 적어도 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
30 분 앉아 보자,다음 표면에서 지방을 탈지. 중간 냄비에 끓인다;열을 줄이고 1 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 라임 주스를 저어주세요.
원하는대로 칠면조를 장식하고 팬 소스와 함께 제공하십시오.