왕실 유약과 그레이비를 곁들인 돼지 크라운 로스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 왕실 유약과 그레이비로 돼지 크라운 로스트를 사용해보십시오. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 17 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 캐나다 위스키,그릴 조미료,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 왕실 유약과 그레이비를 곁들인 돼지 크라운 로스트, 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 사과 피칸 먹거리와 그레이비를 곁들인 돼지 고기 크라운 로스트 비슷한 요리법.
지침
로스트 위에 그릴 조미료를 뿌려 철저히 양념을 치십시오.
크라운 로스트를 로스팅 팬에 넣으면 뼈가 끝납니다. 로스트,발견,고기의 파운드 당 20~25 분,약 2 1/2~3 1/2 시간,또는 내부 온도 때 150 화씨. 요리의 마지막 시간 동안 왕실 유약으로 맛을 낸다. 너무 빨리 갈색으로 시작하면 뼈 끝을 알루미늄 호일로 감싸십시오.
로스트가 요리되는 동안 닭고기 국물 1 컵,겨자,우스터 소스,위스키 1/4 컵,마늘,생강,사과 버터를 냄비에 넣고 중간 정도의 낮은 열에 놓습니다.
두껍게 될 때까지 끓여서 12~15 분 동안 1/3 로 줄입니다.
마지막 요리 시간 동안 15 분마다 로스트 위에 유약을 바릅니다.
오븐에서 굽기를 제거하고,서빙 큰접시에 옮기고,저미기의 앞에 15 분을 위해 나머지를 시키십시요.
로스팅 팬을 중간 열에 놓고 나머지 1/2 컵 위스키로 유약을 제거하고 평평한 가장자리가있는 숟가락으로 비트를 긁어냅니다.
남은 왕실 유약을 넣고 남은 1 1/2 컵의 닭고기 국물을 넣고 걸쭉 해지고 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
그레이비 보트에 붓고 로스트와 함께 제공하십시오.