칠레-라임 마요네즈와 옷걸이 스테이크 샌드위치
칠레 라임 마요네즈와 옷걸이 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1026 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.52 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가볍게 즐기기,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠레-라임 마요네즈와 옷걸이 스테이크 샌드위치, 칠레 글레이즈 행거 스테이크,및 신선한 멜론 오이 처트니와 구운 라임 카레 문질러 행거 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간(350~450)에 열 그릴. 중간 베이킹 접시에 간장,기름,마늘의 4 분의 3,갈색 설탕,1 큰술을 함께 휘젓습니다. 칠리 파우더,커민,카이엔,1 큰술. 라임 주스.
스테이크를 추가하고 마리 네이드 코트로 설정합니다. 따로 보관하십시오.
마요네즈,고수,파,할라피오,남은 1 티스푼을 섞습니다. 고추 가루,1 큰술. 라임 주스,그릇에 남은 마늘.
집게와 기름칠 된 종이 타월 뭉치를 사용하여 기름 요리 창살. 매리 네이드에서 스테이크를 들어 올리십시오. 그릴 마크가 나타나고 스테이크가 원하는 방식으로 완료 될 때까지 뚜껑이 달린 스테이크와 후추를 아래로 돌리고 중간 정도의 희귀 한 경우 총 7~10 분이 소요됩니다.
바닥에 절반 마요네즈와 산란 즐기기 빵의 내부를 확산. 곡물에 걸쳐 스테이크를 얇게 썬 다음 원하는 경우 고기 주스를 추가하여 아루 굴라 위에 배열하십시오. 후추,붉은 양파,빵 꼭대기를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 다리 우우 시그니처 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 69 달러입니다.
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑