칠레-가루 오렌지,제이,제이,오이,오이
칠레에 뿌려진 오렌지,제이,그리고 오이는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 배꼽 오렌지,오이,히 카마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 시도 빨간 칠레 드레싱을 곁들인 카마&오이 샐러드, 지 카마,아보카도,오렌지를 곁들인 생 비트 샐러드,및 딸기와 칠레 가루 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 3 개의 오렌지에서 껍질과 흰 껍질을 잘라냅니다.
껍질을 벗긴 과일을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
남은 오렌지를 십자형으로 반으로 자른 다음 각 절반을 짜내기 위해 6~8 개의 쐐기로 자릅니다.
지 카마 웨지와 오이를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
4~6 개의 오렌지 쐐기 주스를 그릇에 짜낸 다음 지 카마,오이,소금을 넣어 맛을 내고 잘 던집니다. 오렌지 조각을 소금으로 간을하고 히 카마와 오이와 함께 플래터에 배열하십시오. 카이엔을 가볍게 뿌린다.
오렌지,히 카마,오이는 3 시간 전에 자르고 밀봉 된 비닐 봉지에 따로 식힐 수 있습니다.