치폴레 양파 칠면조 커틀릿
Chipotle-Onion Turkey Cutlets는 유제품이 들어있지 않은 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $1.96의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 36g의 단백질, 9g의 지방, 총 293칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 매장에 가서 아도보 소스와 아도보 소스에 치폴레 고추 1티스푼, 올리브 오일, 소금, 기타 몇 가지 재료를 넣고 오늘 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 37%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 숯불 옥수수 살사, 칠면조 커틀릿, 남서부 칠면조 커틀릿을 곁들인 치폴레 칠면조 커틀릿은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
얕은 그릇에 계란 대용품, 물, 아도보 소스 1티스푼을 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 빵가루, 후추, 소금을 섞습니다. 칠면조를 계란 혼합물에 담근 다음 부스러기로 코팅합니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 커다란 붙지 않는 프라이팬에 칠면조를 중간 불에서 1테이블스푼의 기름을 넣고 양면이 2-3분 동안 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 요리합니다.
같은 프라이팬에 부드러워질 때까지 남은 기름에 양파를 볶습니다. 마늘과 치폴레 고추를 넣고 저어주세요.
밀가루를 뿌린다. 혼합될 때까지 저어줍니다. 점차적으로 국물을 추가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 남은 아도보 소스를 넣고 저어주세요.