치폴레 소고기 안심
Chipotle Beef Tenderloins는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 1인분에 7.08달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 30%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 1인분에 411칼로리 , 단백질 51g , 지방 18g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 매장으로 가서 오늘 만들 할라피뇨 고추, 피망, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 메인 코스로 좋습니다. 전반적으로 이 레시피는 89%라는 엄청난 스푼아큘라러 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Ancho Chipotle Chili , Chipotle Yogurt Sauce를 곁들인 Apple Cheddar Turkey Burgers , Yogurt and Chipotle Pepper를 곁들인 구운 고구마 튀김 도 좋아했습니다.
지침
더치 오븐에 기름을 두르고 양파, 청고추, 할라피뇨, 치포틀레 고추를 부드러워질 때까지 볶습니다.
토마토, 후추 소스, 설탕, 소금, 고춧가루, 커민을 넣습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 30분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어가며 끓입니다.
불에서 내리고, 원한다면 고수와 액상 연기를 넣고 저어줍니다.
그동안 스테이크에 스테이크 시즈닝을 뿌립니다. 중불에서 양면을 각각 7~8분씩 또는 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어는 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°).