치포 틀레-후추 문지름
치포 틀레-후추 문지름 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 11 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 매리 네이드는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추 열매,커민 씨,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 비밀 재료(치포 틀레):더블 페퍼 레드 핫 치포 틀레 양배추, 아 도보 엔젤 헤어 파스타에 구운 고추와 치포 틀레 고추,및 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지에서 칩톨을 최대 전력(100%)으로 가열하여 퍼프와 약간 구운 냄새가 날 때까지 15~30 초 동안 가열합니다. 줄기를 다듬고 버립니다. 슬릿 고추 열기;씨앗과 정맥을 버리십시오. 고추를 굵게 자릅니다. 푸드 프로세서 또는 향신료 분쇄기에서 고추,검은 후추 열매,분홍색 후추 열매,소금 및 커민 씨를 결합하십시오. 미세하게 분쇄 될 때까지 소용돌이.