치포 틀레 팥과 쌀 캐서롤
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치포 틀레 팥과 쌀 캐서롤은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 567 칼로리. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 일반 쌀,칠리 치즈 맛의 옥수수 칩,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 팥과 쌀 캐서롤, 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀,및 치포 틀레 검은 콩과 쌀.
지침
스프레이 2 쿼트 캐서롤 또는 요리 스프레이가있는 8 인치 스퀘어(2 쿼트)유리 베이킹 접시. 베이킹 접시에 쌀,옥수수,콩,국물,토마토,칠레를 섞는다.
뚜껑 또는 호일로 덮으십시오. 폭로;잘 저어.
폭로한 10 15 분을 오래 또는 거품이 일 때까지 굽고 밥은 부드럽다.