치포 틀레 터키 칠리

치포 틀레 터키 칠리
치포 틀레 터키 칠리는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 340 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 서빙 당$2.8,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하며,대략 2 시간 5 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트 가정의 맛에서이 조리법에는 병아리 콩,피망,칠리 파우더 및 통조림 토마토가 필요합니다. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 64 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 칠리 쿡오프를 위한 빠르고 쉬운 치폴레 칠면조 칠리, 치포 틀레 터키 칠리,그리고 치포 틀레 터키 칠리.

지침

1
치포 틀레 고추를 배수하십시오. 씨를 뿌리고 고추 3 개를 자른다. (다른 용도로 남은 고추와 소스를 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
2
요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐 또는 수프 주전자에서 칠면조,당근,피망,양파,마늘 및 예약 된 고추를 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리하십시오. 토마토,국물,토마토 소스,오레가노,바질,칠리 파우더,커민 및 예약 된 아 도보 소스를 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
콩을 저어. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 가열될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

카바,쉬라즈,그레나슈는 칠면조 칠리에 대한 최고의 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 탄닌(매운 음식에 중요)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 세인트 프란시스 올드 와인즈 진판델은 5 성 중 4.4 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
세인트 프란시스 올드 와인즈 지인판델
세인트 프란시스 올드 와인즈 지인판델
우리가"오래된 덩굴"이라고 말할 때,우리는 적어도 50 년,종종 최대 100 년 된 덩굴을 의미합니다. 우리는 소노마 카운티에서 지난 세기의 전환기에 거슬러 올라가는 일련의 작은 포도원을 발견했습니다. 이 땅 들 은 오래 된 것 으로 인해,특이 히 농축 된 과일 한 에이커 당 4 톤 이 채 생산 되지 않는다. 지판델 사이에 심어진 쁘띠 시라와 알리칸테 부셰 덩굴은 필드 블렌드에 질감과 색상을 추가합니다. "우리는 늦게 수확하여 포도 중 일부가 건포도가되어 품종 맛을 더욱 강화했습니다. 분쇄 된 후,와인은 12~18 일 동안 스테인리스 스틸 탱크에서 발효되고,12~15 개월 동안 새로운 미국 오크 배럴에서 숙성됩니다. 와인은 병에 넣은 후 4~8 개월 동안 보관됩니다. 이것은 미각에 펼쳐지는 복잡한 블랙 체리,라즈베리 및 블랙 페퍼 향이 나는 통통하고 겹쳐진 진입니다."
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수36
잡지