치포 틀레 콩 부리 토
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 콩 부리 토에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 11 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 크림,양상추,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 콩 부리 토, 치포 틀레와 검은 콩 부리 토,및 치포 틀레 아보카도 소스를 곁들인 퀴 노아 치킨과 검은 콩 부리 토.
지침
약 7 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 한편,한입 크기의 조각으로 모닝 농장 매운 검은 콩 채소 햄버거를 잘라. 따로 보관하십시오. 약간 마스 콩 숟가락의 뒷면을 사용하여. 양파 1/2 컵,살사 1/3 컵,칠리 파우더를 저어줍니다.
중앙 바로 아래의 각 옥수수에 콩 혼합물을 뿌립니다.
콩 혼합물 위에 채소 버거 조각과 치즈를 뿌린다. 충전물을 통해 토르티야의 하단 가장자리를 접습니다. 측면에 접어.
롤업. 필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 또는 양피지 줄 지어 베이킹 시트에,장소 옥수수 패키지,솔기면이 위로.
350 층에서 약 15 분 동안 또는 가열되어 갈색이 될 때까지 굽습니다. 6 개의 서빙 접시에 양상추를 배열하십시오. 사용하는 경우 이쑤시개를 제거하고 토틸라 패키지를 맨 위에 놓습니다. 남은 숟가락 1 컵 살사와 사워 크림.
원하는 경우 추가 양파를 뿌린다. *참고:통조림 콩 대신 말린 콩을 대체하여 나트륨을 낮추십시오. 중간 냄비에 물 3 컵과 마른 핀토 콩 3/4 컵을 섞습니다. 끓는 가져 오기. 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮지 않고 2 분 동안 끓입니다.
신선한 물 3 컵을 추가합니다. 끓는 가져 오기. 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 1~1 1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수. 레시피에서 위의 지시대로 사용하십시오. ,,2009 켈로그 나 공동 모닝 농장 조리법은 켈로그 회사의 재산입니다.