치포 틀레 콩 부리 토

치포 틀레 콩 부리 토
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 콩 부리 토에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 11 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 크림,양상추,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 콩 부리 토, 치포 틀레와 검은 콩 부리 토,및 치포 틀레 아보카도 소스를 곁들인 퀴 노아 치킨과 검은 콩 부리 토.

지침

1
토르티야를 호일에 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
약 7 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 한편,한입 크기의 조각으로 모닝 농장 매운 검은 콩 채소 햄버거를 잘라. 따로 보관하십시오. 약간 마스 콩 숟가락의 뒷면을 사용하여. 양파 1/2 컵,살사 1/3 컵,칠리 파우더를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
중앙 바로 아래의 각 옥수수에 콩 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
4
콩 혼합물 위에 채소 버거 조각과 치즈를 뿌린다. 충전물을 통해 토르티야의 하단 가장자리를 접습니다. 측면에 접어.
당신이 필요로하는 성분
베지 버거베지 버거
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
5
롤업. 필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 또는 양피지 줄 지어 베이킹 시트에,장소 옥수수 패키지,솔기면이 위로.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
6
350 층에서 약 15 분 동안 또는 가열되어 갈색이 될 때까지 굽습니다. 6 개의 서빙 접시에 양상추를 배열하십시오. 사용하는 경우 이쑤시개를 제거하고 토틸라 패키지를 맨 위에 놓습니다. 남은 숟가락 1 컵 살사와 사워 크림.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
원하는 경우 추가 양파를 뿌린다. *참고:통조림 콩 대신 말린 콩을 대체하여 나트륨을 낮추십시오. 중간 냄비에 물 3 컵과 마른 핀토 콩 3/4 컵을 섞습니다. 끓는 가져 오기. 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮지 않고 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
핀토 콩핀토 콩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
열에서 제거.
9
1 시간 동안 덮고 서십시오.
10
배수. 린스. 콩을 냄비에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
신선한 물 3 컵을 추가합니다. 끓는 가져 오기. 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 1~1 1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
배수. 레시피에서 위의 지시대로 사용하십시오. ,,2009 켈로그 나 공동 모닝 농장 조리법은 켈로그 회사의 재산입니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수43
잡지