치포 틀레 체리와 갈비
치포 틀레 체리와 짧은 갈비는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1256 칼로리. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,샬롯,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 짧은 갈비, 찐 치포 틀레 짧은 갈비,및 참깨-치포 틀레 두더지와 구운 갈비 비슷한 요리법.
지침
짧은 갈비:갈비뼈를 가볍게 두드려 소금과 갓 갈라진 후추로 넉넉하게 맛을 낸다.
큰 찐 냄비,바람직하게는 에나멜 처리 된 주철 네덜란드 오븐에서 기름을 고열로 가열하십시오.
군중하지 않도록,일괄 적으로 갈비뼈를 추가합니다. 각 측면에 깊이 갈색을 띠고 모든 것이 그을리면 냄비에서 꺼내고 맥주의 1/3 을 추가하여 유약을 제거하십시오. 열을 끄고 팬의 바닥에서 좋아을 긁어.
소스:주스를 떠나,네덜란드 오븐에서 지방을 스트레인 중간 높은 열에 냄비를 반환합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 2 분 더 요리 한 다음 배수 된 체리 캔을 모두 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,치포 틀레 페이스트와 당밀을 추가하고 조미료를 조정,필요한 경우. 끓어 오르기 직전의 상태에서 10 분 동안 혼합물을 줄일 수 있습니다. 이 시점에서 더 우아한 소스를 위해 긴장을 풀고 버터를 추가하거나 버터를 넣고 소박한 상태로 둘 수 있습니다.
냄비에 다시 쇠고기 갈비를 넣어,양파와 골파와 결합 저어,나머지 맥주와 셰리에 삐죽 삐죽. 뚜껑을 덮고 구워서 40 분마다 갈비뼈를 돌립니다. 3 시간 후 당밀을 뿌리고 뚜껑을 돌려 1 시간 더 굽습니다.
갈비뼈와 소스를 서빙 접시에 옮기고 봉사하십시오.