치포 틀레 체리와 갈비

치포 틀레 체리와 갈비
치포 틀레 체리와 짧은 갈비는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1256 칼로리. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,샬롯,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 짧은 갈비, 찐 치포 틀레 짧은 갈비,및 참깨-치포 틀레 두더지와 구운 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
짧은 갈비:갈비뼈를 가볍게 두드려 소금과 갓 갈라진 후추로 넉넉하게 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
큰 찐 냄비,바람직하게는 에나멜 처리 된 주철 네덜란드 오븐에서 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
군중하지 않도록,일괄 적으로 갈비뼈를 추가합니다. 각 측면에 깊이 갈색을 띠고 모든 것이 그을리면 냄비에서 꺼내고 맥주의 1/3 을 추가하여 유약을 제거하십시오. 열을 끄고 팬의 바닥에서 좋아을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
소스:주스를 떠나,네덜란드 오븐에서 지방을 스트레인 중간 높은 열에 냄비를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
7
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 2 분 더 요리 한 다음 배수 된 체리 캔을 모두 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,치포 틀레 페이스트와 당밀을 추가하고 조미료를 조정,필요한 경우. 끓어 오르기 직전의 상태에서 10 분 동안 혼합물을 줄일 수 있습니다. 이 시점에서 더 우아한 소스를 위해 긴장을 풀고 버터를 추가하거나 버터를 넣고 소박한 상태로 둘 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
치포 틀레 페이스트치포 틀레 페이스트
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
밀가루 4컵밀가루 4컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
냄비에 다시 쇠고기 갈비를 넣어,양파와 골파와 결합 저어,나머지 맥주와 셰리에 삐죽 삐죽. 뚜껑을 덮고 구워서 40 분마다 갈비뼈를 돌립니다. 3 시간 후 당밀을 뿌리고 뚜껑을 돌려 1 시간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
밀가루 4컵밀가루 4컵
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
갈비뼈와 소스를 서빙 접시에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수30
잡지