치포 틀레 체리와 갈비

치포 틀레 체리와 갈비
치포 틀레 체리와 짧은 갈비는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1256 칼로리. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,샬롯,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 짧은 갈비, 찐 치포 틀레 짧은 갈비,및 참깨-치포 틀레 두더지와 구운 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
짧은 갈비:갈비뼈를 가볍게 두드려 소금과 갓 갈라진 후추로 넉넉하게 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
큰 찐 냄비,바람직하게는 에나멜 처리 된 주철 네덜란드 오븐에서 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
군중하지 않도록,일괄 적으로 갈비뼈를 추가합니다. 각 측면에 깊이 갈색을 띠고 모든 것이 그을리면 냄비에서 꺼내고 맥주의 1/3 을 추가하여 유약을 제거하십시오. 열을 끄고 팬의 바닥에서 좋아을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
소스:주스를 떠나,네덜란드 오븐에서 지방을 스트레인 중간 높은 열에 냄비를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
7
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
8
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 2 분 더 요리 한 다음 배수 된 체리 캔을 모두 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,치포 틀레 페이스트와 당밀을 추가하고 조미료를 조정,필요한 경우. 끓어 오르기 직전의 상태에서 10 분 동안 혼합물을 줄일 수 있습니다. 이 시점에서 더 우아한 소스를 위해 긴장을 풀고 버터를 추가하거나 버터를 넣고 소박한 상태로 둘 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
치포 틀레 페이스트치포 틀레 페이스트
고야 사존고야 사존
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
밀가루 4컵밀가루 4컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
냄비에 다시 쇠고기 갈비를 넣어,양파와 골파와 결합 저어,나머지 맥주와 셰리에 삐죽 삐죽. 뚜껑을 덮고 구워서 40 분마다 갈비뼈를 돌립니다. 3 시간 후 당밀을 뿌리고 뚜껑을 돌려 1 시간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
밀가루 4컵밀가루 4컵
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
갈비뼈와 소스를 서빙 접시에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수30
잡지