치포 틀레-옥수수 으깬 감자
치포 틀레-옥수수 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,치포 틀레 칠레,귀 옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치포 틀레 으깬 고구마, 치포 틀레 으깬 고구마,및 치포 틀레 체다 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
가스 그릴에 중간 뜨거운 석탄 또는 중간 높은 열의 단단한 침대 위에 바베 큐 그릴에 옥수수를 놓습니다(그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다만 3~4 초);가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 옥수수 알갱이가 온통 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 검은 반점이 생길 때까지 자주 돌립니다(참고 사항 참조).
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자,다음,깊은 그릇에 똑바로 옥수수를 들고,날카로운 칼로 귀에서 커널을 잘라.
한편,높은 열에 5~6 쿼트 팬에 종 기에 3 쿼트 물을가지고.
감자를 넣고 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
버터와 3/4 컵 우유를 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 두들겨 맞히거나 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오. 구운 옥수수와 칩톨을 두들기거나 저어 맛을 낸다. 감자가 당신이 좋아하는 것보다 더 단단한 경우,조금 더 우유를 치십시오.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 서빙 그릇에 숟가락.