치포 틀레-오렌지 닭 다리
치포 틀레-오렌지 닭 다리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 14 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 가게에 가서 옥수수 전분,오렌지 풍미,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지와 로즈마리와 구운된 닭 다리, 치포 틀레 오렌지 치킨,및 오렌지 치포 틀레 유약 치킨.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
오렌지 주스 1/4 컵,3 큰술을 합친다. 간장,3 큰술. 갈색 설탕,그리고 얕은 접시 또는 큰 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 가방에 다음 5 가지 재료;닭고기를 넣으십시오. 덮거나 밀봉하고 10 분 동안 식히십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 치킨,각면에 10~12 분 또는 완료 될 때까지.
그릴에서 제거;알루미늄 호일로 커버,그리고 서 보자 10 분.
한편,2 시간을 함께 휘젓. 갈색 설탕,남은 3/4 컵 오렌지 주스,2 큰술. 작은 냄비에 간장.
옥수수 전분과 2 작은 술을 함께 휘젓습니다. 물,오렌지 주스 혼합물로 터. 혼합물을 중간 불로 끓여서 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다.