치포 틀레 소스를 곁들인 매운 등심 스테이크
치포 틀레 소스를 곁들인 매운 등심 스테이크는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,올리브 오일,최고 등심 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-치포 틀레 등심 스테이크, 수제 스테이크 소스를 곁들인 구운 등심 스테이크 버거,및 양 고추 냉이 소스를 곁들인 등심 스테이크 샌드위치.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 스테이크 위에 골고루 문지릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하십시요;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 에 4 분을 요리하십시요.
팬에서 스테이크를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
결합 3/4 컵 국물과 다음 3 성분;팬에 추가,요리 4 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
밀가루와 남은 1/4 컵 국물을 섞어 털로 저어줍니다.
팬에 추가하십시오;1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.