치포 틀레 새우 토스타 다스
치포 틀레 새우 토스 타다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.42 서빙 당. 이 호르 도브르에는 309 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 식물성 기름,하스 아보카도,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 라임 새우 토 스타 다스, 치포 틀레 라임 구운 새우와 옥수수 아보카도 소스 미니 토스타 다스,및 병아리 콩-치포 틀레 토 스타 다스.
지침
중간 정도의 깊은 프라이팬에 1/4 인치의 식물성 기름을 뜨거울 때까지 가열합니다. 양쪽에서 가볍게 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 한 번에 한 토틸라를 볶습니다.
그릴 팬을 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 식물성 기름 1 티스푼과 치포 틀레 칠레 가루로 새우를 던집니다. 새우를 소금으로 간을합니다. 적당히 높은 불로 그릴 새우,한 번 선회,그들은 관광 명소에 갈색으로 통해 요리 될 때까지,약 4 분.
중간 크기의 그릇에 양배추에 토마토,파,사워 크림,라임 주스를 넣고 소금으로 간을합니다. 토르티야를 접시에 놓고 양배추 양배추,치포 틀레 새우,아보카도,무,고수로 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.