치포 틀레 뽑아 돼지 고기 바베큐 샌드위치
레시피 치포 틀레 뽑아 돼지 고기 바베큐 샌드위치 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $2.22 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 올리브 오일,지상 커민,프로 볼 로네 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 평일의 밤 치포 틀레 바베큐 소스와 돼지 고기를 뽑아, 돼지 고기 바베큐 샌드위치,및 히코리 훈제 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
남은 칠레와 소스를 다른 용도로 예약하십시오. 칠레를 잘게 썬다.
다진 칠레,바베큐 소스 및 다음 4 가지 재료(토마토를 통한 바베큐 소스)를 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 45 분 동안 끓입니다. 10 분 또는 소스가 걸쭉 해지고 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 폭로하고 요리하십시오.
소스에서 돼지 고기를 제거하십시오. 돼지 고기를 소스로 되돌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,타임,설탕을 넣고 10 분 또는 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
각 롤의 아래쪽 절반에 치즈 슬라이스 1 개,돼지 고기 혼합물 1/2 컵,양파 약 2 큰술,피클 슬라이스 2 개를 놓습니다. 롤의 상단 절반 커버.
주철 또는 무거운 프라이팬을 샌드위치 위에 놓고 부드럽게 눌러 평평하게합니다. 각면에 2 분 또는 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 요리하십시오(요리하는 동안 샌드위치에 주철 프라이팬을 두십시오). 나머지 샌드위치로 절차를 반복하십시오.