치포 틀레 버터를 곁들인 팬 프리드 레드 스 내퍼
치포 틀레 버터와 팬 튀김 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 24 그램,그리고 총 403 칼로리. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 소금,밀가루,도미,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치 폴레 버터로 구운 도미, 도미,새우,수박 세비체,및 피칸 버터 소스를 곁들인 팬 프리드 송어 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 포크로 버터,치포 틀,아 도보 소스 및 소금을 함께 으깨십시오.
생선을 두드려 말리고 각 필렛을 십자형으로 반으로 자른 다음 소금과 후추로 간을합니다.
접시에 밀가루를 뿌리고 물고기를 준설하여 초과분을 털어냅니다.
열 1 1/2 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰 술 기름,다음 팬 튀김 물고기,피부 측면까지 먼저,일괄 처리,한 번,갈색까지 하 고 그냥 통해 요리,4~6 분.
접시에 슬롯 주걱으로 요리 전송 및 필요에 따라 프라이팬에 더 많은 기름을 추가. 치포 틀레 버터의 덩어리와 최고 물고기.