치포 틀레 레물 라드와 껍질을 벗기고 먹는 매운 새우
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 59 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 새우,물,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 매운 새우, 쉬운 새우 껍질(새우 종기),및 치포 틀레 레물 라드와 아보카도 튀김.
지침
물 6 쿼트와 다음 8 쿼트를 큰 냄비에 넣으십시오. 소금물을 가져 오십시오.롤링 종기,소금이 녹을 때까지 저어.열을 끄십시오. 커버;5 분 서 보자.
대부분의 소금물을 붓고 떠난다.새우를 덮을 정도로.
얼음에 섞어 식힌다.10 분. 큰 그릇에 새우를 배열합니다.
샴페인은 훌륭합니다.이 전체 메뉴에 대한 페어링. 시도 하나:과일,바짝 구워 필립 고넷 네바다 단맛 예약