치포 틀레 돼지 고기와 멕시코 쌀&아보카도 살사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 849 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 32 그램. 이 유제품 무료 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.36 서빙 당. 가게로 가서 절인 할라프를 가져 가라.소스,식물성 기름,고수풀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 37 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 타케라-스모키 치포 틀레 아보카도 살사, 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다,및 치포 틀레 멕시코 그릴의 매운 옥수수 살사.
지침
1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
치포 틀레 페이스트,커민,파프리카,설탕 및 약간의 조미료 1 큰술과 함께 돼지 고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 페이스트
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
베이킹 트레이에 뿌리고 식물성 기름을 뿌리고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
그 사이에,다만 요리 될 때까지 팩 지시에 따라 밥을 요리하고,그 후에 배수하십시오. 냄비에 다시 넣어,콩을 추가 하 고 뚜껑에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
작은 그릇에 적 양파,대부분의 고수풀,남은 치포 틀 페이스트 및 라임 주스와 함께 아보카도를 던져 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 페이스트
껍질을 벗긴 딸기 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
돼지 고기,아보카도 살사,할라피오,라임 웨지 및 남은 고수풀과 함께 쌀과 콩을 제공하십시오.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜턴 가메이 피노 누아 혼합 1787 광고입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.