치포 틀레 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기

치포 틀레 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기
치포 틀레 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 382 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 사과 사이다 식초,소금에 절인 쇠고기 양지머리,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 마멀레이드 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기, 쉴라의 유명한 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 머스타드&맥주 콘드 비프.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지