치포 틀레 감귤류 절인 돼지 고기 안심

치포 틀레 감귤류 절인 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치포 틀레 감귤 절인 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1184 칼로리, 단백질 190 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $7.7 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 136 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 샬롯을 데리러,치포 틀레 고추,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 99 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 감귤류 절인 돼지 고기 안심, 치포 틀레-절인 돼지 고기 안심,및 치포 틀레 절인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 셉티마 말벡은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
셉티마 말벡
셉티마 말벡
밝은 강렬한 보라색 빨간색. 우아하고 복잡한 노트블랙 베리와 매실 잼.이 모든 것은 매우 간단합니다. 나무는 매우 미묘하고 과일 맛과 완벽하게 조화를 이루고 있습니다. 와인은 자연 산도 때문에 신선한,그리고 달콤한 둥근 탄닌과 과일입니다.명확한 품종 문자로 균형 잡힌 강렬한.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수73
잡지