치킨과 치즈 엔칠 라다 베르데스

치킨과 치즈 엔칠 라다 베르데스
레시피 치킨과 치즈 엔칠 라다 베르데스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 805 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 옥수수 토르티야,할라프,날카로운 체다 치즈,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 엔칠 라다 베르데스, 치킨 엔칠 라다 베르데스,및 치킨 엔칠 라다 베르데스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
크고 깊은 끓는 물 프라이팬에 껍질을 벗긴 토마 틸로와 할라페오를 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
토마 틸로와 할라피오를 배출 한 다음 믹서기로 옮기고 살사 베르데가 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
프라이팬을 닦아내고 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
살사를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다. 두 개의 얕은 5-별-10 인치 베이킹 접시 각각에 살사의 몇 스푼을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오늘의 이빨오늘의 이빨
6
중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일을 1/4 인치 가열하여 반짝 반짝 빛납니다. 집게를 사용하여 코팅이 될 때까지 뜨거운 기름에 토틸라를 담그고 중불로 약 10 초 동안 유연해질 때까지 한 번 돌립니다. 집게로,주의깊게 기름에서 똘 띠야를 들고 양쪽을 입힌것을 확인하는 뜨거운 살사로 담그십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
오늘의 이빨오늘의 이빨
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
옥수수를 큰 접시에 옮깁니다. 접시에 그들을 스태킹,나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
8
작업 표면에 똘 띠야의 8 을 배열하고 각 것의 센터안에 갈가리 찢긴 닭을 숟가락으로 떠낸다;소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
9
토르티야를 느슨한 실린더로 굴려 준비된 베이킹 접시 중 하나 인 솔기 측면으로 옮깁니다. 남은 토르티야와 함께 반복하여 파쇄 된 체다 치즈로 채 웁니다. 남은 살사 베르데를 엔칠 라다 위에 숟가락으로 뿌리고 부서진 퀘소 프레스코를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
케소 프레스코케소 프레스코
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
엔칠 라다가 뜨겁고 살사가 버블 링 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
사워 크림,라임 웨지,고수,양파,토마토 및 추가 퀘소 프레스코와 함께 엔칠 라다를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
라임 웨지라임 웨지
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아델샤임 피노 누아(반 병)
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수30
잡지