치킨과 치즈 엔칠 라다 베르데스
레시피 치킨과 치즈 엔칠 라다 베르데스는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 805 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 옥수수 토르티야,할라프,날카로운 체다 치즈,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 엔칠 라다 베르데스, 치킨 엔칠 라다 베르데스,및 치킨 엔칠 라다 베르데스 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 끓는 물 프라이팬에 껍질을 벗긴 토마 틸로와 할라페오를 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
토마 틸로와 할라피오를 배출 한 다음 믹서기로 옮기고 살사 베르데가 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
프라이팬을 닦아내고 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
살사를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다. 두 개의 얕은 5-별-10 인치 베이킹 접시 각각에 살사의 몇 스푼을 숟가락.
중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일을 1/4 인치 가열하여 반짝 반짝 빛납니다. 집게를 사용하여 코팅이 될 때까지 뜨거운 기름에 토틸라를 담그고 중불로 약 10 초 동안 유연해질 때까지 한 번 돌립니다. 집게로,주의깊게 기름에서 똘 띠야를 들고 양쪽을 입힌것을 확인하는 뜨거운 살사로 담그십시요.
옥수수를 큰 접시에 옮깁니다. 접시에 그들을 스태킹,나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
작업 표면에 똘 띠야의 8 을 배열하고 각 것의 센터안에 갈가리 찢긴 닭을 숟가락으로 떠낸다;소금과 후추로 맛을 낸다.
토르티야를 느슨한 실린더로 굴려 준비된 베이킹 접시 중 하나 인 솔기 측면으로 옮깁니다. 남은 토르티야와 함께 반복하여 파쇄 된 체다 치즈로 채 웁니다. 남은 살사 베르데를 엔칠 라다 위에 숟가락으로 뿌리고 부서진 퀘소 프레스코를 뿌립니다.
엔칠 라다가 뜨겁고 살사가 버블 링 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
사워 크림,라임 웨지,고수,양파,토마토 및 추가 퀘소 프레스코와 함께 엔칠 라다를 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![아델샤임 피노 누아(반 병)]()
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.