치킨과 치즈 엔칠 라다

치킨과 치즈 엔칠 라다
치킨과 치즈 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 819 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수 토르티야,페타 치즈,세라노 칠레 고추 2 개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 치킨과 치즈 엔칠 라다, 치즈와 치킨 엔칠 라다,및 치킨과 치즈 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 양파의 절반을 얇은 고리로 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
다른 양파 반,토마 틸로 및 세라 노를 호일이 깔린 베이킹 시트에 놓고 야채가 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 필요에 따라 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
야채와 모든 액체를 믹서기에 옮기고 국물과 퓌레를 넣으십시오. 소금 1/2 티스푼과 설탕으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
그 사이에,똘 띠야를 겹쳐 쌓고,습기찬 종이 수건 및 전자 레인지에서 다만 온난하고 연약한,1 분까지 감싸십시오;덮은 유지하십시오. 그릇에 갈가리 찢긴 치즈 2 컵과 함께 닭고기를 던지십시오. 각 옥수수의 중간 아래로 닭고기 혼합물의 일부를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
실란트로 잎 몇 개를 넣고 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
가볍게 기름을 바른 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시안에 엔칠라다를 나란하게 두고 2 개 큰스푼 올리브 기름에 솔질하십시요. 파삭 파삭하고 노릇해질 때까지 3 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
토마 틸로 소스를 엔칠 라다 위에 붓고 남은 1/2 컵 다진 치즈를 얹습니다. 오븐으로 돌아가서 치즈가 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
양파 링,퀘소 프레스코 및 남은 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수25
잡지