치킨 필라프 소테
치킨 필라프 소테는 4인분으로 구성된 글루텐 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 $1.19의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 1회 제공량에는 459칼로리 , 단백질 25g , 지방 21g이 포함되어 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 잘게 썬 아몬드, 양파, 닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 48% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 멕시칸 치킨 소테 , 치킨 앤 살구 소테 , 제 스티 치킨 소테 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
프라이팬을 중간 불로 가열하고 버터에 닭고기, 쌀, 양파를 10분간 볶습니다. 부용을 물에 녹입니다.
소금, 백리향, 후추를 추가합니다. 섞어서 저어주세요.
프라이팬에 붓는다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15분 동안 끓입니다. 토마토와 아몬드를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 조리합니다.