계란
계란은 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,식물성 기름,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 56 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멕시코 계란 캐서롤, 아침 계란 머핀,및 여름 야채 계란 스크램블 비슷한 요리법.
지침
파스타 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 피자 휠과 눈금자를 사용하여 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
파스타가 조금 건조하자,다음 칼로 1/4 인치 사각형으로 잘라. 부드러워 질 때까지 끓입니다.
소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 양파를 갈색으로 한 다음 마늘,당근,양방 풀 나물,버섯을 넣습니다. 간신히 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
밀가루를 믹싱 볼에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
나머지 재료를 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 탄력이 될 때까지 반죽하십시오. 디스크에 양식 및 플라스틱 포장. 긴장을 풀기 위해 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.